留言公告
為維護網友的權益與良好的內容品質,在此規範下列「留言移除標準」,請您共心遵守與維護! 1. 請勿轉貼或轉載未經授權的文字、圖片、程式、多媒體等,以及張貼違法的下載、連結等。 2. 請勿侵犯隱私權及人身攻擊,如:因立場觀念不同,侵害他人隱私或他人肖像權;煽動網友集體攻擊任一事情、個人等;發表挑釁、謾罵、侮辱、人身攻擊的內容,破壞他人名譽。 3. 請勿散播不實資訊或未經證實的假消息。 4. 嚴禁任何廣告訊息。 若您的留言有符合上述情形,我們將有保留及移除任何不當內容的權利,不便之處敬請見諒。感恩您! 臺灣大學如來實證社 謹上

大學里服務學習.jpg

台大如來實證社社員與吳佩璇里長清掃前合影

2016年08月12日,台北市大安區大學里舉辦了「清潔日暨國家清潔週宣導活動」,大學里邀請台大如來實證社的學生與里民一同參與,將清潔日以及清潔週宣導的理念付諸實行,維護及美化大學里環境。

 大學里吳沛璇里長一開始帶領大家喊出的「宣誓詞」充滿著熱情和精神力,使大家從沉沉睡夢中頓時甦醒,並且宣示將這份熱情與活力透過清潔日的行動傳達出去,從中也引領里民及台大如來實證社的同學去體會我為人人、人人為我,大愛不自私的使命感。

在本次的清潔日活動中,從溫州公園為中心,向大學里四周擴散推展,一步步的進行里間巷弄的清潔,維護里容整潔。台大如來實證社的學生與里民、清潔隊相互合作,將路旁一輛輛廢棄已久的腳踏車上的雜物分類拆除,並將輪胎放氣且安置好腳踏車,以免其再度成為堆積雜物的空間。同時也將腳踏車上可繼續使用的雨傘清潔乾淨、蒐集保存,化作大學里的愛心傘,將清潔日的大愛傳承延續。

大學里2.jpg

社員共心去除腳踏車上的雜物還里民清潔的環境

妙禪師父帶領弟子心安心定,掃去心中的塵埃,而這次的清潔日活動中也與台大如來實證社相互呼應,掃地是清理外在環境的髒亂,而禪行則是淨化內心的灰塵,找回本來面目。 非常感恩台北市大安區大學里,讓臺大如來實證社有機會貢獻一己之力,共心參與「行愛大學里」里民服務活動,透過服務學習來回饋當地的社區,讓我們不僅生活在學校中,更能打開心門,關心身旁環境並與里民互動,從中練習知恩感恩,同時又能使有緣人認識 大成就明師所帶領的弟子是多麼法喜充滿與活力熱情地融入,傳揚 明師真愛!

    過程中也體會到,當我們清理垃圾時,心中或多或少都曾出現過覺得髒、臭等念頭,但我們身上從無始劫到現在所累積的業力究竟有多麼的汙濁與惡臭呢? 師父從來不曾喊過累、喊過臭,平等的渡化願意依教奉行金剛弟子的業力,我們又能以什麼來回報 ?感恩 師父把我們找回來!願我們時時刻刻都能夠行在 師父中道上,全力以赴,依教奉行,早日通過如來法則,成就佛道,與 師父同心同行,利益十方眾生!

 

, , , , , ,

Posted by 臺大如來實證社 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

 

珍惜、感恩得遇 明師 行中開悟

賴冠中師兄主持臺大臺科大禪行社課法會,慈悲與同修分享一路禪行心得體會

 

感恩 妙禪師父慈悲引領臺大以及臺科大如來實證社。本場社課法會開場,冠中師兄與同修分享,能夠入到 大成就明師— 妙禪師父座下真是難遭難遇!看似巧合的一切,其實是靈性累世追隨一佛、二佛、三四諸佛,在無量佛的座下全力以赴依教奉行,才能有今生得遇 明師— 妙禪師父的佛果。宇宙那麼大,在無量無邊的靈性當中,如來挑選我們出生在地球儀上都很難找到的寶島臺灣,竟然 明師就在這!真是一步走錯就入不了 明師門了。

 

然而,慈悲的 妙禪師父為弟子準備好所有的一切,弟子要選擇當個茶來伸手、飯來張口的孩子?還是願意成為善待別人、為人付出的人呢?一切都非理所當然!

 

    去過許多門派的冠中師兄分享,慈悲的 師父將人生所為何來的真實義開示得如此清楚,鼓勵新同修們從試著相信開始,行中開悟、體會 妙禪師父的慈悲。業力形成的命運軌道真實存在,或許我們都曾以為人定勝天。但若可以選擇,誰會選擇住在地震後會倒塌的房子裡呢?但這一切,要如何體會?就是先從照著做開始—身、口、意,由行動帶著我們去體會,開悟後,就反過來由意念帶著我們說出開悟慈悲的言語,做出開悟充滿真愛的行為。

, , , , , , , , ,

Posted by 臺大如來實證社 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

聯合社課法會-禪行要聽懂佛理  理清路才明! 

 校總召黃筱晴師姐歡迎第一次參加禪行社課法會的同修  

社長歡迎第一次參加禪行社課法會的同修

 

感恩  師父!讚歎  師父!透過每次禪行社課法會,由開大悟的師兄姐帶領全體如來實證社同修與  師父佛心印心,解決禪行上遇到的障礙與困難,更加走在  師父的中道上。

 

201583號台大與台科大舉辦聯合禪行社課法會。社課法會一開始,由台大如來實證社長帶領大家禪定15分鐘,整天下來疲累的身心靈,透過禪定接通  師父的力量,去塵除垢,讓同修更能以清淨、安定的心專注在禪行社課法會中,與  師父印心。社長提醒全體同修,每日一禪定真的好重要,禪定還不到30分鐘的同修,一定要慢慢練習,有心定能突破。接著師姐帶領大家恭讀 妙禪師父慈悲開示與三聖教,透過了解師父的開示,理清路明,從中體會  師父要帶領大家的方向。

 

開悟就是開啟本自俱足的如來智慧

佛教如來宗是開悟法門,到底何謂開悟?人由三位一體本自俱足實相無相如來、無量無邊靈性、以及人身組成。開悟即是開啟本自俱足的如來智慧,體會到人身上有無量無邊的靈性,其中本尊靈性是人身的主人,而靈性得人身的目的就是要解脫靈性從無始劫,到現在所累積的全部業力,明心見性,以大智慧利益十方眾生。開悟後,因智慧的開啟,知道人生所為何來,也知道生活上的好好壞壞與業力、習氣有關,心境不容易隨外境轉,更能自在面對、內省覺知。

Posted by 臺大如來實證社 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

 人身難得明師難遇

台大如來實證社社課A  圖說:三校聯合禪行社課法會。

         感恩  師父!讚歎  師父!感恩  師父讓我們有機會在校園內舉行禪行社課法會,護持台科大、政大、台大同修能就近參加,與  師父印心。同修透過開大悟的冠中師兄代  師弘法,更聽懂  妙禪師父開示的佛理,進而願意依教奉行,早日開悟突破!

        本週禪行社課法會在台科大的教室舉行,教室很長、桌椅數量很多。在法會開始前一個小時,師兄姐就開始共心護持教室的清潔、桌椅排放、經文擺放、法器布置、以及報到等,迎接前來參加的同修,能夠打開心門,在法會中與  師父佛心印心這一份慈悲利益眾生的心也讓每位護持的師兄姐慈悲心行中體會師父對我們無微不至的愛。

台大如來實證社社課B  圖說:師兄姐們已將桌椅排齊、經文擺好,並用心掛上  師父開示的傳世法偈:「末法眾生苦 妙禪住世渡 佛子滿天下 聖花佛果實」。

人身一切是如來的安排、願將天賦供養明師利益十方眾生

        在法會一開始,恭聆〈點亮心燈佛心印心〉佛曲後,冠中師兄與我們分享近期在護持如來正法班慶生樂團Vocal練唱時的體會。師兄說在練習過程中,看到精舍開大悟的師姐雖有時會走音,卻非常真心地將自己的歌聲獻給  師父,表達出對  師父深深的感恩與讚歎,為的是護持同修可以打開心門,與  師父印心。師兄體會到,原來自己天生有的音嗓,並不是要來追求人相上的表現、比較、肯定,而是如來慈悲給予的恩典,讓師兄能夠奉獻給  師父作為法器,利益眾生而來的!

師兄進一步引領我們,人生中這一切的名與利,包含這個名字、肉體,都是短暫倏忽即逝的。真正的我們是靈性,靈性投胎擁有人身以前,是依著怎麼樣的願力而來,練習用靈性的角度來看這個花花世界,覺知一切人相的順逆,乃至於體會到原來自己就是靈性,人身法船讓靈性來掌舵

無私地利益眾生  內心安定、法喜、自在

        禪定圓滿後,冠中師兄邀請台科大的校友怡馨師姐,與我們分享她這一段時間以來在接引利他上的突破及體會。師姐與大家分享,在她開始工作後,禪行開始不穩定,每當下班後覺得很累只想回家休息,漸漸地當幹部請她護持同修時還會起負面意識,想要與身邊的親友分享卻開不了口,內心變得很徬徨。

Posted by 臺大如來實證社 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

感恩嬿妮老師全力護持北市大台大政大台科大同修 

珍惜得人身遇明師的殊勝意義

 

感恩  師父!感恩嬿妮老師護持!讓北台政科區同修可以參加一個月一次,由嬿妮老師慈悲主持的禪行教導會。本周嬿妮老師雖然身體不適,但為了護持大學團同修能夠聽懂佛理更開悟,仍排除萬難前來主持,令在場同修感動不已!嬿妮老師慈悲開示,禪行應該是很簡單的,因為我們每個人都本自俱足如來。有了明師,都有機會通過如來法則,成就佛道,利益十方眾生!靈性投胎擁有人身,唯一的使命就是遇見一位見證諸相非相如來的大成就明師,依循祂的教導實踐,就能夠不斷與明師佛心印心脫胎換骨,靈性位階不斷提升直至通過如來的法則成就為大成就明師利益十方眾生。

禪行路上全然交付  如來悉知悉見

嬿妮老師說,有了  妙禪師父做我們的師父後,我們要懂得正知見正覺知與懺悔,就能夠將原本的煩惱化成菩提。反之,若沒有依教奉行就只是不斷造業走在因果命運定調軌道上。而追隨  師父的弟子為何懺悔後心仍然會感到痛苦?還有為何尚未通過如來法則?嬿妮老師慈悲開示,會感到痛苦是因為懺悔不夠,也因為不是真心懺悔;會感到痛苦是因為眾生沒有智慧,也需要苦難來提醒自己開啟更大的智慧;沒有通過如來法則是因為我們都還不夠格。老師也開示,禪行路上同修要能彼此互相共勉而非競爭,因為我們共有同一尊如來,不用爭搶眾生本自俱足如來我們同在禪行一途。

 

慈悲行接引利他  把大佛的愛告訴每個人

嬿妮老師鼓勵在座每一位同修要能夠慈悲行接引利他,當我們清楚了解  妙禪師父所開示的三聖教時,就會明白沒有一個人不需要。會障礙我們接引利他的往往是得失心太重。老師勉勵大家,不必有得失,只要能發出不捨即可。當我們接引的時候就全力以赴,接引完就自在。對別人的關心就如同對自己的關心,練習謙卑,與  師父佛心印心。  師父要帶領我們的是大圓滿法,從根本提升弟子的靈性位階,人生、靈性都會邁向更好的軌道。

 台大禪行社課法會_1

Posted by 臺大如來實證社 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

台大如來實證社  

我是09122號來到 妙禪師父座下,距今也已經五年七個月了,我出生在一個平凡家庭,現就讀於台灣大學工程科學所博士班三年級,在我過去於光電所碩士班的成績中,曾連續兩個學期都申請到獎學金,也透過學校補助及部分自費參加一場在英國舉辦的國際會議,口頭報告自己的研究成果,順利推甄上博士班,此外,我還有一個非常幸福圓滿的家庭,有一對極度嘮叨且寵愛我的爸媽,還有一個妹妹,自家經營一間傢俱店

 

以上真是在入門前的我,完全想像不到的畫面

若不是師父!我還在無盡的黑暗中,不見天日!

 

從小念書,不是難事,國中唸資優班,考上雄中,自高中以後,也許是叛逆期,遲到曠課是家常便飯!不僅如此,脫序的行為更讓校方在校務會議中表決是否要讓我退學,高中三年來心思從沒放在課業,常與同學去打撞球或是打網咖玩樂,天天半夜才會回家,媽媽因擔心我,半夜不能睡覺,在家門外來回踱步,即使好不容易等到我回家時,換來的是冷漠的眼神,以及我的不理不睬,有時候甚至會說她:「煩死了!你可不可以不要來煩我」!叛逆的我覺得自己被過度的關愛壓得喘不過氣!很想要逃離這樣的環境中我不知道人生到底所謂何來為什麼一切的事情都讓我覺得空虛,覺得不自由即便我知道要孝順父母也愛爸媽,但仍是自私的不想成全他們的期待當時還小不懂事,高三那年闖了大禍,在警局裡銬了一夜,我看著爸媽在警局外一夜未眠苦等到天亮覺得自己不能再這樣荒唐度日下去決定考個好大學。高中雖唸雄中,但因成績過差沒有畢業證書,以肄業同等學歷考大學,我知道人生態度要有所不同但大學四年又染著在同樣習氣裡,甚至被二一過兩次,差點退學縱使研究所仍順利考上光電所,然而碩一上時課業仍然是被當掉的同樣的習氣並沒有因此而有一絲一毫的改變,就好像是一個無止盡的輪迴!

 

直至入到妙禪師父座下,我才有了機會跳脫這個命運的定調軌道!

當時接引我的師兄告訴我,來到師父座下師父會帶我們禪定!正巧那時我很想去法鼓山禪七,嚮往禪定的感受,但因法鼓山實在太遠了,懶惰而作罷,當我聽到在台北就有個地方可以學到禪定!我二話不說告訴他,帶我去!

Posted by 臺大如來實證社 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

    社課法會一開始,感恩  師父!感恩總召師兄帶領全體同修禪定。透過禪定,與  師父佛心印心,  師父帶走我們一天的煩雜,心安定了下來,精神也來了!感恩  師父慈悲傳法,與我們  佛心印心。

靈性得人身、遇明師  依教奉行  必然開悟

    首先總召師兄帶領大家恭讀  妙禪師父慈悲開示與三聖教,之後師兄詢問第一次參加社課法會的同修,是否相信  師父是大成就明師。有入門不到一個星期的新同修看的到  師父的靈性佛,感受的到  師父的大威德力,因此相信;而有同修因為還沒扎實依教奉行,沒有體會而半信半疑。政大師姐分享她入門當天,看到禪堂內  師父的法相是3D立體,以為是新科技,每一位師兄姐都看到一樣立體的法相。直到參加  師父親帶的如來正法班,聽到師兄姐的分享,才知道自己觀到殊勝的法界,一般師兄姐在禪堂內看到的法相是平面的。

    就像色盲雖然看不到紅色,但不代表紅色不存在。就像雖然大多數的人看不到靈性,但不代表靈性不存在。縱使看不到靈性的存在,  師父總在我們還不相信的時候就先給弟子力量。因此總召師兄鼓勵還未開悟的同修先試著相信  師父,並且依教奉行,與  師父佛心印心,就一定會開悟。因為每個人都本自俱足如來,  妙禪師父是一位人身法船健在的大成就明師,靈性擁有人身,追隨明師依教奉行,一定會開悟。

台大如來實證社20150409社課法會

圖說:師姐分享初入門時觀到  師父慈悲示現的殊勝法界。 

人為何要禪行?

    總召師兄詢問大家,為何人要禪行?同修回答:靈性乘願而來,願能擁有人身並且遇到人身法船還在世的大成就明師,並追隨祂禪行,直至通過如來法則,成就佛道,解脫無始劫以來業力的束縛,利益十方眾生。師兄分享,精舍一位黃鈺婷師姐,在這一世下載過去六千多世的記憶,其中只有僅少數成為人,但只有在2600年前釋迦牟尼佛弘法的那一世種下佛緣,因此擁有今生追隨  師父的佛果。「八萬億諸天,隨彌勒下生」師兄慈悲分享,靈性佛受如來指派到人間弘法時,會慈悲帶著願意一起利益十方眾生的靈性到人間。  妙禪師父依約而來到娑婆世界,將我們找回來我們也是依約來利益眾生,發願一世成佛因而誕生在娑婆世界。師兄提醒大家,一定要好好珍惜能夠在妙禪師父座下禪行的機會,且一定要有信心。既得人身,也遇明師,只要願意大願大行就一定有機會通過如來法則成就佛道。

台大如來實證社20150409社課法會

圖說:師兄師姐掌聲歡迎第一次參加禪行社課法會的新同修 

Posted by 臺大如來實證社 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

信心源於本自俱足的如來  弟子都是  師父的心肝寶貝

 台大如來實證社_博雅教學館社課_1

圖說:繁忙的期中考週同修仍聚在一起,珍惜禪行社課法會。 

感恩  師父!讚歎  師父!讓弟子在校園可以舉辦禪行社課法會,透過聽懂佛理與  師父佛心印心。即使在忙碌的期中考週,同修仍排除萬難,放下繁重的課業前來參加禪行社課法會,因為同修明白,能讓一位大成就明師帶領是多麼的殊勝難得。在今日的禪行社課法會上,總召師兄特別分享如何對自己有信心。每個人自小教育養成開始習於向外求取別人對自己的肯定,久而久之便產生得失心的習氣。但  妙禪師父慈悲開示,每個人都有本自俱足最美好的佛性,也是造物主、如來、上帝,只要完全開啟就有無窮盡的大智慧,並有如來賦予的大威德力,能夠利益十方眾生,是世間最大的成就!

放下自我框架與限制  依教奉行就能明了信心本自俱足

總召師兄慈悲帶著師兄師姐思考,為何會對自己沒有信心。一位師兄分享,他有機會歷練社團午間禪行交流會的主持人,但仍覺得自己準備的還很不足,主持的也沒有其他人好。總召師兄請現場當天有參與交流會的一位師兄回饋師兄表示自己在交流會中收穫很多,也覺得主持人主持的很棒。總召師兄分享,不需自我懷疑,如來本自俱足,我們經常會帶著有色眼鏡看世界,會去延伸並容易放大別人的一舉一動,其實追本溯源來自對自己沒信心覺得自己很糟或自我感覺良好才會自然而然延伸出那些說者無心聽者有意的部分應去內省深層的立足點起心動念究竟為何。

另一位師兄分享,入門後覺得自己就要表現的很好,但發現還是會惹媽媽生氣時,就會自我譴責。總召師兄分享,禪行路上我們也常犯了自己設規則的毛病,看到自己沒有達成自己設下的目標就容易自責,應該試想,這個目標,究竟是順自己的意,還是合到 師父如來所要的,若不是,又何必我執得失,自己給自己打擊,製造負面意識!若心意確實不合到如來為出發點,真心懺悔貪嗔癡,並有信心,因相信如來本自俱足的向 師父發願,並去實踐,總召師兄說,重點是依教奉行,不斷開悟突破。

 台大如來實證社_博雅教學館社課_2

圖說:師兄分享自己容易在意別人眼光,但覺知到不應用框架來看待別人反應。 

懺悔與自責不同  相信自己可以成就佛道

Posted by 臺大如來實證社 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

臺大如來實證社社課法會

感恩妙禪師父引領同修自覺覺他 跳脫框架

在社課法會一開始,台大總召師兄帶領同修們一同禪定。感恩 師父慈悲帶領與教導,在忙碌的一天後,弟子們只要真心、感恩,便能透過禪定與 師父佛心印心,洗除一天的煩惱與塵勞。禪定之後,師兄帶領大家恭讀 妙禪師父的慈悲開示與「三聖教」。師兄慈悲提醒大家,同修們開始只要先試著相信,依教奉行,與 師父佛心印心,就會開悟,就能看懂、聽懂 師父的三聖教,產生真正的相信。

禪行開悟 自覺覺他
總召師兄分享,有大成就明師的法門,是開悟見性的法門,開悟即是打開每個人本有的佛性智慧,隨著紮實的禪行與不斷的突破開悟,我們便不再只是過著不知、不覺的茫茫生活,而是自在、踏實中更能自覺、覺他。師兄與大家分享醫學系師兄的心得體會:目前就讀醫學系大七的師兄,從小立志當醫生。雖然清楚知道行醫即是救人,但每次凌晨接到患者求助的電話時,仍會不由自主地起因被吵醒而起負面意識。師兄開始對自身的反應感到困惑,自己若是為了救人而行醫,又怎麼會在患者需要我們的幫助時感到心情不好?師兄透過依教奉行而開悟後,用 妙禪師父開啟的智慧深度內省,看清自己的盲點 -- 原來自己是為了助人的那份優越感而行醫,並非真心想救人。 師父提升的智慧,幫助師兄看清了自身的盲點,也能夠對症下藥,從內心深處自覺,並與 師父佛心印心中解脫,打開真慈悲,讓行醫變得更為真心踏實。要知道,我們每個人都是肉身、靈性、與佛性的組合體。無邊無量的靈性從無始劫以來的漫長歲月中,累積的一切好壞記憶,轉為靈性的神識,成為每個人的個性、習氣與框架,亦造就我們命運定調的軌道。百千萬劫所累積的貪嗔癡慢疑,讓每個人有苦說不出,亦無法真正自在解脫。但 師父從不與弟子計較過去,而是要帶領我們開悟,不僅能夠看清自己的盲點與框架,因了解自己而更能慈悲同理的利益眾生。

台大如來實證社_校內社課_1  圖說:師兄以同修的心得勉勵大家即知即行,跳脫框架,真心利他。

應無所住而生其心
即知即行,行中開悟

在入門以前,就如同每個人心中都有不能被踩到的地雷一般,我們每一個人都因著過去的成長背景,不自覺有了自身的潛規則,不僅對自身設限,也對旁人應該如何與我們互動,有了許多的框架。稍有不慎,就容易受傷、委屈甚至自責。總召師兄慈悲提醒現場的同修,這些無形的規則便是我們在業力框架中的執著。框架會帶來好的一面,卻也會帶來壞的一面,但無論如何都同樣讓我們不自由、不自在。世尊在金剛經中開示:「應無所住而生其心」,當同修在依教奉行的過程中,便會與 師父佛心印心,並且開啟佛性的智慧與力量,提升自身格局,更能夠學會如何放下包袱,體會到寬廣自在。而真正的自在,唯有當禪行者行到了深處,通過如來的標準,成就佛道,不僅全身無量無邊靈性的業力枷鎖被如來慈悲渡空,這樣的行者更能夠以造物主如來所賦予的大威德力,慈悲妙轉眾生弟子業力,引領眾生開悟見性,這樣才是真自由、真自在、真解脫、真圓滿。

師兄分享,還沒見性的我們,都還是眾生,仍有許多自己還沒突破的習氣。因此,覺知與回報便非常重要。同修若能以正知見,正覺知,察覺自己的狀況,願意謙卑懺悔、發願、行動,如來悉知悉見,便慈悲給予力量,帶領我們突破。

Posted by 臺大如來實證社 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

明師的愛沒有國界  只要相信就能夠看見

留學在外,最期待的莫過於過年可以返鄉與家人團圓,今年的我雖然無法回台灣過年,卻剛好有機會在國外度過聖誕節。聖誕節期間,家家戶戶張燈結綵,聖誕市集人潮往來,為寒冷的冬天帶來陣陣暖意。在歐洲,聖誕節不僅有如台灣的新年,是全家團圓的日子,更重要的是慶祝主耶穌基督誕生之日,意義深遠。

兩千年前,造物主(上帝、如來)慈悲派了耶穌基督住世弘法,要帶領苦難的眾生離苦得樂,回到上帝的懷抱。感恩造物主的慈悲,兩千年後的今天又有一位大成就明師住世弘法,而且就在台灣這塊寶島,祂是我最慈悲的  師父-  妙禪師父!

明師的愛無國界_1  圖說:每年聖誕節在歐洲許多國家都洋溢著濃濃的慶祝氣氛。/照片來源:作者攝影。

明師的愛無國界2  圖說:聖誕節是慶祝大成就明師耶穌基督的生日,每戶人家與教堂幾乎都有耶穌誕生的紀念馬廄,用以緬懷耶穌的降臨。/照片來源:作者攝影。 

感恩  師父慈悲引領我,即使人在國外,只要照著  師父開示的方法,仍然可以接到  師父溫暖的力量。  師父慈悲開示,眾生一律平等,無論是什麼宗教,最重要的是要追隨一位已經見證諸相非相如來的大成就明師,與  師父佛心印心,開啟最美好的造物主的特質。當通過造物主的標準,身上無邊無量靈性,從過去到現在所累積的包袱業力,當下就被如來慈悲空掉,並且能以造物主開啟的大智慧,以諸相非相的如來為更多有緣眾生加持、渡化與印心,帶領世人一同回到如來的家。

明師的愛無國界3  

圖說:我的  師父  妙禪師父是當今住世的大成就明師!/照片來源:佛教如來宗禪行周報第95期。 

師父慈悲開示,無論在地球的任何一個地方,只要能夠珍惜  師父所傳的妙法,觀  師父住位,用心聽佛曲,就能夠與  師父佛心印心。弟子雖然人在國外,但透過聆聽佛曲仍相印到  師父好溫暖的力量。在跟外國朋友分享佛曲時,即使對方聽不懂歌詞,也尚未入門,卻都表示光是聆聽旋律就感到十分心安心定。這般無遠弗屆、沒有分別的妙法都是來自於  妙禪師父的慈悲!只要我們相信,就能夠如實見證!

感恩  師父!讚歎  師父!讓生在台灣的我們如此幸福,不受距離與語言的隔閡,就能夠接受一位住世在人間的佛陀的教導,來到國外的我更有深刻的體會。如同聖歌所唱「伯利恆之星,請為我們照亮道路,指引我們到耶穌誕生的地方……」現今的我們何等幸福,也有大成就明師  妙禪師父的慈悲住世,要帶領我們一起回到上帝、如來的家!弟子願能夠一起實踐此大願,所有有緣人都可以跟隨  師父,生命的道路上不再迷路,讓世界每個角落不再有黑暗!

Posted by 臺大如來實證社 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()